博狗体育2018-2019學年第二學期2018級本科生宿舍檢查情況通報(第15周)

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  學生工作 >>  列表

博狗体育2018-2019學年第二學期2018級本科生宿舍檢查情況通報(第15周)

各位同學:

我院2018-2019學年度第二學期第15周2018級本科生宿舍檢查情況見附件。

1.根據《博狗學生公寓管理規定》,禁止在公寓區內飼養寵物,經批評教育不改的,給與警告以上處分;禁止在宿舍內亂拉亂接電線,禁止私自安裝使用≥1200W大功率電器(包括電熱水器、電磁爐、微波爐、電烤箱、電暖氣、電炒鍋、冰箱等)和違禁電器(包括電飯鍋、電熱棒等),經批評教育不改的,給與警告以上處分;禁止在學生公寓區內使用廣州市明確限制的“五類車”,禁止從宿舍、消防插座、公共插座等違規私自拉線充電,違者按照學校交通和消防安全管理規定進行處理。

2.以上違紀行爲同時根據《博狗本科生綜合測評及評優實施辦法》給予相應扣分。

3.若違紀學生爲入黨積極分子,則納入積極分子考察情況,若爲預備黨員,則納入預備黨員考察情況。

   如對宿舍衛生安全檢查情況有任何異議或是意見和建議,請於此公示落款日期開始計算之3日內到博狗体育北樓308辦公室反饋。

   聯繫人:王老師  安老師

   聯繫電話:85280224


20196月11日

博狗体育宿舍檢查登記表第15周.xlsx'}">博狗体育宿舍檢查登記表第15周.xlsx