2019年博狗体育推薦校級優秀研究生學位論文評選公示

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  學院通知 >>  列表

2019年博狗体育推薦校級優秀研究生學位論文評選公示

博狗体育學位評定分委員會對2019年校級優秀研究生學位論文申請人材料進行審覈,並根據評選條件和指標進行無記名投票表決,決定推薦黃華盛等4名博士研究生、唐靈茂1名學術型碩士研究生、劉海雲等2名專業學位碩士研究生參加校級優秀研究生學位論文評選(見附件《2019年博狗体育校級優秀研究生學位論文評選及推薦彙總表》)。

公示時間:201965---201969日。

在公示期限內,若對申請人材料有異議,請以電話或書面的形式向動物科學學院學位委員會反映,反映情況的電話和書面資料要自報或簽署真實姓名、聯繫方式(姓名須用手寫,不能用電腦打印),不報或不簽署真實姓名的,不予受理。反映公示對象的問題和情況,要堅持實事求是的原則,不得藉機誹謗和誣告。

  

聯繫人:楊文科

聯繫電話:85280339

  

                      博狗体育

                        201965

  

博狗体育校級優秀研究生學位論文評選及推薦彙總表.xls'}">2019年博狗体育校級優秀研究生學位論文評選及推薦彙總表.xls