博狗体育2019屆本科畢業生擬授予和不授予學士學位學生名單公示

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  學院通知 >>  列表

博狗体育2019屆本科畢業生擬授予和不授予學士學位學生名單公示

博狗体育2019屆本科畢業生

  

擬授予和不授予學士學位學生名單公示

  

  

  

根據省學位辦和學校有關規定,我院學位評定分委會2019屆本科畢業生的政治思想表現及專業水平進行了全面審查,黃鴻運、周小禮和鍾麗陽等610人符合授予學士學位條件,擬報學校學位評定委員會審定。現就擬授予學士學位和不授予學生名單予以公示。公示時間201963日至2019年6月10日。

    若對公示名單有異議,請在公示時間內電話或書面向學院教務辦公室反映。反映問題應署真實姓名,實事求是。

受理地點:博狗体育北樓208

聯繫人:李老師

    聯繫電話:020-85280222

  

博狗体育2019屆本科畢業生擬授予和不授予學士學位學生名單.xls'}">附件:博狗体育2019屆本科畢業生擬授予和不授予學士學位學生名單.xls

 

  

                                                          博狗体育

                                                        201963