博狗体育召開學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上重要講話精神動員大會

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  學生工作 >>  列表

博狗体育召開學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上重要講話精神動員大會

爲貫徹落實學校《關於組織學生學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上重要講話精神的通知》要求,更好的組織學生深入學習貫徹學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上重要講話精神,博狗体育2019524日晚在工程院樓110報告廳召開了學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上重要講話精神動員大會。出席本次動員大會有校團委團委副書記楊姍姍博狗体育黨委副書記林偉波各級輔導員、和各年級學生代表、主要學生幹部等。

校團委副書記楊姍姍院黨委副書記林偉波分別就廣大青年學生應如何學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上重要講話精神做了動員講話校團委楊姍姍副書記指出:“今年在紀念五四運動100週年大會上,習近平總書記對新時代中國青年寄予厚望,爲青年成長航程指明瞭方向。希望博狗体育全體青年學子要深刻學習領會習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上重要講話的精神實質和豐富內涵,要把思想和行動統一到講話精神上來。要深刻領會五四運動的歷史意義和五四精神的時代價值。牢牢記取、倍加珍惜來之不易的寶貴精神財富。深刻領會新時代中國青年運動的主題、方向和新時代中國青年的使命。深刻領會新時代中國青年發揚五四精神的實踐要求。在實際的學習、工作、生活中自覺踐行社會主義核心價值觀。”



院黨委林偉波副書記在動員講話中指出,青年是整個社會力量中最積極、最有生氣的力量,國家的希望在青年,民族的未來在青年希望工程學子切實提高政治站位,要旗幟鮮明講政治,把樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”體現到學習貫徹習近平總書記重要講話精神的具體行動上。同時,學生幹部應該充分發揮模範引領作用,帶頭學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神。希望作爲肩負着新時代重託的青年繼承五四精神、發揚愛國熱情,一代接一代的將其傳遞下去。



最後,參會人員共同觀看學習了習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上重要講話的視頻,並由學院各項相關工作負責老師對下一步學院將要開展的相關學習活動進行了工作部署。