教務處領導來學院調研指導教師教學發展工作

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  學院新聞 >>  列表

教務處領導來學院調研指導教師教學發展工作


 2019年5月30日上午,教務處曾曙才副處長、教師教學發展中心朱蕾主任及工作人員一行來我院進行教師教學發展工作調研,教學副院長閆國琦、各系系主任、教師發展分中心工作人員及教務員參加了會議。

調研會上,閆國琦副院長介紹了博狗体育教師教學發展分中心的建設及運行情況。曾曙才副處長充分肯定了博狗体育所開展的工作與取得的成績。並針對教學基層組織的建構、全英課程建設等問題與系主任們進行了深入的交流。曾處長提出,學院應該積極建設全英課程;發揮學院優勢,推出線上線下混合金課;提高教學水平,積極申報教學成果獎。教師教學發展中心朱蕾主任建議教學基層組織負責人主動帶頭“走出去”,深入高校調研,加強學科交流。  

學院下一步將落實教務處所部署的各項任務,充分調動廣大教師教書育人的積極性,加強教師教學技能的培訓工作,圍繞立德樹人和人才培養這個中心工作,形成育人合力。 

                               


                                                      (文:徐寧 圖:李亞慧)