博狗体育機械工程系教工黨支部與數學與信息學院信息工程系教工黨支部開展支部共建座談會

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  學院新聞 >>  列表

博狗体育機械工程系教工黨支部與數學與信息學院信息工程系教工黨支部開展支部共建座談會

   爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實《中國共產黨支部工作條例(試行)》,加強基層黨支部的學習交流,創新支部活動,以黨建促科研及教學業務提升,2019年5月24日下午,博狗体育機械工程系教工黨支部與數學與信息學院信息工程系教工黨支部在數學與信息學院426會議室開展了支部共建啓動活動,就科研和教學工作進行了座談交流。

座談會上機械工程系教工黨支部黨員鄒湘軍教授做了題爲《視覺及機器人在生物農業中的應用研究》的學術報告,展示了信息科學如何深入工農業行業應用中。信息工程系教工黨支部黨員陳建國教授介紹了其團隊的科研成果和將來擬深入開展的研究課題,希望吸引更多教師參與其科研項目中。信息工程系主任張大斌教授介紹了信息工程系的科研情況,並就控制科學、計算機科學和管理科學的交叉融合給了大家科研方向的啓迪。

通過此次共建交流座談,增強了教工黨支部的黨建活力和凝聚力,促進了相互的瞭解,爲下一步共同推進科研合作和教學業務互動奠定了基礎。


     


     


圖/文:機械系