關於2019—2020年VEX機器人賽隊隊員招新的通知

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  科技創新 >>  列表

關於2019—2020年VEX機器人賽隊隊員招新的通知

  VEX機器人賽隊以學生的個性化發展和素質培養爲目標,致力於發展學生開發先進科技作品能力,培養機器人科技創新人才,通過參與VEX比賽培養學生機器人搭建、程序編寫、自動化技術應用等能力。

 在過去的三年,我校賽隊連續3年代表國內高校赴美參加VEX世錦賽,總計獲得27項獎項,其中包括亞洲級最高賽事獎2項、一等獎4項、二等獎2項,世錦賽亞軍1項,金獎1項。

 現從2017級、2018級學生中招收具有編程技術、機械設計、宣傳組織以及相關能力的學生,有興趣的同學請於院網(或“華農vex機器人團隊”推送)下載報名表,並於201961日晚上11:50前發郵件報名,郵件標題請以“年級+學院專業+班級+姓名”格式命名(如“15博狗体育自動化+張三”),報名郵箱:scau_vex@163.com。具體面試時間以及地點另行通知。






附件:19-20vex機器人報名表.docx