我院在2019年“五四”暨“模範引領” 表彰大會上榮獲多項榮譽

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  學院新聞 >>  列表

我院在2019年“五四”暨“模範引領” 表彰大會上榮獲多項榮譽

爲表彰先進,弘揚五四精神,發揮學生模範的標杆作用,55日晚1900博狗2019年“五四”暨“模範引領”表彰大會在丁穎禮堂隆重舉行。我院在此次評選中喜獲多項榮譽。


我院學生會榮獲2018年度博狗“紅旗學生會標兵”榮譽稱號;博狗体育大學生科技聯合會被評爲十佳社團;輔導員朱鴻運榮獲“十佳輔導員”榮譽稱號; 2016電氣工程及其自動化業學生宋曉東被評爲“優秀共青團幹部標兵”2016級電氣工程及其自動化專業學生李燕輝被評爲“志願服務之星”。


 

 

在模範引領頒獎中,我院共獲得11項模範星星獎項中的9項標兵稱號,其中2015級機械設計製造及其自動化專業的薛澤浩同學被評爲“華農之星標兵”;2015級交通運輸專業學生黃冰瑜被評爲“學術之星標兵”;2015級車輛工程專業學生賴意達被評爲“學幹之星標兵”2016級電氣工程及其自動化專業學生陳嫺被評爲“文體之星標兵”;2016級車輛工程專業學生唐銘迪被評爲“道德之星標兵”;2016級車輛工程專業學生樑澤濱被評爲“自強之星標兵”;2017級農業機械化及其自動化專業的李錦昭同學被評爲“創業之星標兵”;華山宿舍13-312被評爲“星際文明宿舍”;2016級工業設計1班被評爲星級先進班集體。




在校黨委、學院黨委的領導下,我院緊緊圍繞學校、學院的中心工作,堅持立德樹人,積極開展“樹理想、重品行、守紀律”主題系列活動。過去一年,我院師生積極進取,砥礪前行,涌現出了一批先進個人和先進集體,營造了創先爭優的良好氛圍,充分發揮榜樣的標杆作用。我院將繼續深入學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上的重要講話精神,堅定理想信念,錘鍊過硬本領,投身改革發展,以青春奮鬥勇擔時代重任