博狗体育順利舉辦2019年博狗体育創新創業大賽

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  科技創新 >>  列表

博狗体育順利舉辦2019年博狗体育創新創業大賽

  “工程羣英競風采,創業規劃成未來”。4月7日晚7:00博狗体育創新創業大賽準時在博狗体育北樓404精彩展開。擔任本次大賽的評委指導老師是周杏老師、朱鴻運老師和安沛老師。本次大賽共有三個環節,先是選手進行項目展示,然後評委老師對參賽隊伍進行提問,最後評委老師對各項目打分並決出獲獎項目。

本次項目展示由5分鐘的演講陳述和3分鐘的現場答辯組成的,演講陳述包括項目陳述、圖片成果展示。創業實踐賽共設一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名和優秀獎6名。


選手答辯:

(F5未來超市)—— 一等獎


(行安科技)—— 二等獎


旋龜科技—— 三等獎


(拓夢之旅)—— 三等獎


(貝塔貓)—— 優秀獎


   十二組隊伍通過展示ppt對他們的項目背景、概述,調研結果、成員、市場推廣、市場分析、產品設計及其原理進行了詳盡的介紹。隊伍中既有通過視頻,也有通過動圖更直觀,更好的表達他們的想法。


評委老師現場點評


   在各個隊伍項目展示後,評委老師都對項目中的核心技術、項目推廣、項目應用等方面進行了細緻的點評,並提出科學的建議。經過評委老師的指導,各隊伍對項目中存在的不足都有了更清晰的認識。


比賽結果名單


   通過本次大賽,培養了同學們的科技創新能力,促使同學們將專業知識與社會熱點相結合、理論與實踐相結合並運用到社會生產實踐的各個領域。同學們不僅增強了團隊合作意識,提升了科研和自學能力,還培養和提高了創新能力和創新素養。