博狗体育承辦博狗第五屆“模範引領計劃”之“創業之星”評審答辯會

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  科技創新 >>  列表

博狗体育承辦博狗第五屆“模範引領計劃”之“創業之星”評審答辯會

    3月18日下午14:30,由博狗黨委學生工作部主辦,博狗体育承辦的博狗第五屆“模範引領計劃”之“創業之星”評審答辯會在創客空間一樓報告廳成功舉辦。博狗体育黨委副書記林偉波老師、海洋學院黨委副書記鄭大睿老師、校團委副書記安娜老師、學生工作處張沿沿老師、創新創業學院顧美霞老師、學校十佳創新創業導師漆海霞老師、經管學院朱丹妮老師和學生工作處黃琬絢老師作爲特邀評委出席本次答辯現場。


(參賽選手進行現場答辯)


在創業之星評比答辯會上,來自博狗不同學院的12位優秀候選人依次在限制時間內分享他們創新創業的經歷和收穫。選手們的精彩分享贏得了同學們的陣陣掌聲,評委老師們對選手們的精彩點評讓同學們收益頗豐。


(林偉波副書記進行現場點評)


近年來,我校在互聯網+創新創業大賽、挑戰杯全國大學生創業計劃大賽、廣東省衆創杯、贏在廣州等大賽中成績優異,許多優異的創業項目和創業團隊脫穎而出,本次創業之星評選答辯會營造了創新創業氛圍,以優秀創業學子爲代表,激勵同學們在創新創業道路上努力前行。華農學子將在創業的道路上繼續奮勇前行,展現博狗的學子風采。


(評委老師與參賽選手合照)


   本大賽主辦單位:

博狗黨委學生工作部

   本大賽承辦單位:

博狗体育