新血液,新力量——電氣類本科生第三黨支部轉正大會

博狗体育

列表

您現在的位置: 首頁  新聞  兩學一做 >>  列表

新血液,新力量——電氣類本科生第三黨支部轉正大會

新血液,新力量

——電氣類本科生第三黨支部轉正大會

電氣類本科生第三黨支部於20171112日晚上700在第三教學樓304舉行了關於唐佳等9位預備黨員的轉正大會,支部書記周杏老師以及支部23名黨員預備黨員參加會議,其中正式黨員8人。會議由黨支部副書記樑尹聰同志主持。

      

        IMG_20171112_192100         IMG_20171112_190543


大會按照黨員轉正規程,先由轉正對象向大家進行預備期一年的自述報告,從自述報告以及羣衆調查中我們可以瞭解到,在預備黨員的一年裏面,這9位同志在政治思想、學習、生活和工作等各方面都取得了一定的進步:認真學習,專心科研,積極參加各項活動;當然,對於自身存在的一些不足之處,例如性格比較內向,缺乏鍛鍊、作息不規律等也表明了想要改變的決心。隨後,各位黨員也對9位同志入學以來的表現進行了評議、討論、提問,經過正式黨員同志的無記名投票,與支部副書記樑尹聰同志宣讀大會決議等多個環節,黨支部全票通過了唐佳等9位同志的轉正申請,並表示了熱烈的祝賀。


IMG_20171112_192853


轉正的徐帥東同志表示成爲正式黨員後,要在學習、生活、工作等各方面更加嚴格要求自己,改正缺點、發揚優點,給同學們樹立良好的模範帶頭作用形象,爭做合格黨員。


IMG_20171112_204722


會議尾聲,支部書記周杏同志對此次會議進行了總結。她對9名按期轉正的同志表示衷心的祝賀並給予殷切希望。最後她要求同志們要加強理論知識的學習,嚴於律己、從小事做起、從身邊做起,爭做一名確確實實爲人民服務的好黨員,在廣大羣衆中充分體現黨員的先進性,真正起到模範帶頭作用,爲支部的發展貢獻自己的力量。


IMG_20171112_211158


電氣類本科生第三黨支部

20171113